※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐑
妊娠・出産

心拍確認できないって、、15週だけど、11週の大きさでとまってるって、、

心拍確認できないって、、
15週だけど、11週の大きさでとまってるって、、

コメント

kk

不安ですよね、、
私は約1年半前に、9週目で心拍確認ができなくなりました。大きさも止まっていて。念のため次の日に大きい病院でも確認してもらいました。
🐑さんも、もう一度確認してもらう形でしょうか?

• 🐑

🐑

お辛い経験をされて、こうして優しくお声がけしてくださって、、😭
    産院の院長に見ていただいて、今日から入院となりました。
    まったく腹痛などなく今日まで来たので、驚きと、現実だとまだ受け入れきれない気持ちがあります…

• 5時間前
ひまわり

なかなか現実受け止められないですよね…
心拍確認後の流産、私は何度か経験していますが、動いていたものが止まるって何って思いました。
🐏さんの場合、11週超えられていたので多少なりとも安心されていた部分もあると思うので、考えただけでも辛いです…

• 🐑

🐑

言葉をかけてくださり、ありがとうございます😭
    12週0日で、3Dエコーをして元気だったので衝撃でした。
    その直後くらいに成長が止まってしまったようで…。次の16週の健診までもうすぐだったので、かなり長くお腹に留めてしまいました😭今日から入院です😌

• 4時間前