※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

日焼け止め何使ってますか?毎日SPF50ですか?その日の用事によって使い…

日焼け止め何使ってますか?
毎日SPF50ですか?
その日の用事によって使い分けしてますか?

朝からSPF50を塗ってますが、30分程の買い物のみだったり、午後まで家から出ないとかもあります。
そんな時は負担になるから本当は30とかでいいのか、、

塗り直しは、何使ってますか?
日焼け止めのスプレーだったり、日焼け止め入りのパウダーとかもありますよね🤔

朝使うパウダーが日焼け止め効果ない物なので、塗り直しだけ別の日焼け止め入りパウダーってどうなんだろうとも思ったり、、

皆さんがどうしてるのか知りたいです!

あと、飲む日焼け止めってどうなんでしょう??

コメント

まむまむ(26)

飲む日焼け止め毎日飲んで、ビタミンも摂取して、SPF50の日焼け止めつかって、塗り直しはSPF20のファンデを上から塗ってます!
飲む日焼け止め去年から飲んでますが、日焼けしにくくなったと思います!

• ママリ

ママリ

飲む日焼け止めは何飲んでますか?
    塗り直しファンデも気になります🥺
    どんなタイミングで塗り直してますか?

• 2時間前
  • まむまむ(26)

まむまむ(26)

湘南美容外科で買えるホワイトサプリメント飲んでます!
    ファンデはメイクの時に使ってるやつでクレドのクッションファンデです!
    仕事の時は昼休憩の時、休みの日は気になったタイミングで塗り直ししてます☺️

• 1時間前