産婦人科・小児科 【予防接種の副反応について】昨日、ヒブと肺炎球菌の追加接種をしてき… 【予防接種の副反応について】 昨日、ヒブと肺炎球菌の追加接種をしてきました。 今朝体があつかったので測ってみると 38.0〜6の間をいっりきたりしてます。 本人は元気もあるし、バナナや水分補給もとれてます。 また、片腕の打った箇所が赤く腫れてます。 おそらく副反応だろうなとは思ってるんですが 初めての副反応なのでこのまま様子見で いいのか同じ経験の方いれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 水分補給 体 バナナ ヒブ 副反応 16(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりして意識朦朧としてるとかでなければ、様子見で大丈夫です。 副反応なら1日程度で解熱するかと思います! 4時間前 16 解熱剤など持っていないので、1日程度で解熱すると聞き安心しました🥲そのまま様子見してみます!ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
16
解熱剤など持っていないので、1日程度で解熱すると聞き安心しました🥲そのまま様子見してみます!ありがとうございます!