子育て・グッズ 生後3ヶ月 遊び飲み?なのか母乳をあげている時に乳首をぐいーっと挟ん… 生後3ヶ月 遊び飲み?なのか母乳をあげている時に 乳首をぐいーっと挟んだりしてきます🥲🥲 飲まないことにだんだんイライラしてきてしまい、混合でどちらかというとミルク寄りなので母乳やめようかなって思っちゃいます… 右の方がでがいいと思うのですが右だけ遊びのみのようなことをします。一時的なものでしょうか…? 最終更新:5月21日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 乳首 混合 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 完母ですが3ヶ月位の時遊び飲み始まりました! かんだりわざと離したり😭 服の中に入れて真っ暗にして集中させてたような気がします 一時的でした! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! やはり遊び飲みなのですね💦💦 寝ぼけている時とかはよく飲むので うちも環境を工夫してみようと思います😭! 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
やはり遊び飲みなのですね💦💦
寝ぼけている時とかはよく飲むので
うちも環境を工夫してみようと思います😭!