※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近一重になって心配です。2ヶ月の赤ちゃんはどうでしたか?体型の変化も関係しているでしょうか?

元々生まれた時から二重で線もあるのですがここ数日一重になってしまいました😅
このまま一重になっちゃうのかなと心配です😵
2ヶ月のときとかみなさんのお子さんはどうでしたか?
顔や体が大分むちむちしてきたのでそれも関係あるのでしょうか?

コメント

これから引き締まって来てはっきりするかもですね💡

• ママリ

ママリ

そうなればいいんですが…
    ありがとうございます😊

• 5月30日
myaka

生まれたとき二重で太って一重になり…半年くらい⁇で二重に戻りました ⋆*❁*⋆ฺ。*

• ママリ

ママリ

やっぱり一重になることあるんですね!
    安心しました!
    ありがとうございます😊

• 5月30日
モモイロ

大丈夫ですよ😊また二重に戻ります❗️うちも産まれた時から二重で、2カ月くらいの時に乳児湿疹が目の周りにできたり、ムチムチが増したので一重になったりを繰り返してました😅まさかこのまま、片方だけ一重に😱と悩んでましたが、今では元どおり二重です💕

• ママリ

ママリ

なら良かったです(*´ω`*)安心しました!
    いつくらいから二重に戻りましたか?

• 5月30日
  • モモイロ

モモイロ

3カ月の時にはぱっちり二重になってました😊それ以降二重はキープ中ですよ✨

• 5月30日

生まれた時から二重だったのに生後1ヶ月のときに一重になって、うそでしょー😭😭😭って思ってましたが今ではくっきりです!
ズリバイとかハイハイとか、動きまくるようになったら二重に戻ると思います💓

• ママリ

ママリ

可愛いですね😍💕
    うちも目が腫れてるのかなーと思ったままずっと一重になってしまったので😱
    半年くらいで戻りますかね😓
    コメントありがとうございます😊

• 5月30日