ままり
?!
天才ですか?!😂
うちはアルファベットどころかひらがなすら読めないし、周りにもそれができる子は見た事ないです😰
ままり
?!
天才ですか?!😂
うちはアルファベットどころかひらがなすら読めないし、周りにもそれができる子は見た事ないです😰
「お菓子」に関する質問
161センチ44キロ 今日、43キロ台に足を踏み入れてしまった。 妊娠前の50キロにはいつ戻れるのやら。 全然増えない。じわじわ減ってく。 食欲あるけど、食べるのめんどくさいから、手軽にカロリー取りたくてお菓子食べて…
ママ友に伝えた方がいいですよね💦? 内容が内容なので伝え方にかなり悩んでます… 同性の友達だしあまり深刻に考えなくても大丈夫でしょうか… 6歳4歳の姉妹がいます。 近所の上の子と保育園のクラスも一緒で家が近所(…
1歳半の娘がご飯を食べません。 お菓子、ジュース、ゼリー、そういったものしか食べません。ご飯を出しても一口も食べずごちそうさまします。 かと言ってその時はお菓子を食べるわけでもなく、遊び始めます。でも、うどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント