ママリ
きっかけがあったというこですか?
はじめてのママリ🔰
そう思うなら、お風呂とかトイレは控えさせて本人がどう感じているか聞くべきかと思います。隠したら怪しいし、正直に言ってくれたら病院です。
退会ユーザー
お子さんに何かありそうな感じなんですか?
ママリ
きっかけがあったというこですか?
はじめてのママリ🔰
そう思うなら、お風呂とかトイレは控えさせて本人がどう感じているか聞くべきかと思います。隠したら怪しいし、正直に言ってくれたら病院です。
退会ユーザー
お子さんに何かありそうな感じなんですか?
「旦那」に関する質問
離婚だけして、子供と旦那今まで通りに住んでる方いらっしゃいますか? 私は昔から不安が強く、変な人に目をつけられやすいこともあり、モラハラクソ旦那でも居ないよりマシだと思って一緒にいました。 いざ離婚を心に…
吐き出しです🥲 久しぶりに友達が来るから旦那に娘お願いして 義実家に行ってもらったんだけど、4時間くらいお義母さんに預けて自分も遊びに行ったくせに「ありがとうLINEしといてー」ってなんか腹立つ^_^ 私はお義…
子供がインフルエンザからあと1日で完全に回復するときなに足が痛いと夜に泣いて起きてしまいます。 足をさすったりしてますがインフルエンザ期間が辛すぎて私も泣きたいです。 旦那もインフルに、かかり自分の部屋にず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント