コメント

Riiiii☺︎
借金のせいで生活苦なのにそれをよそ目に酒ギャンブルする旦那がいて、自分はそこまでしてでも一緒にいたいてことですよね。。。

ははは
メンエスとセクキャバやってました
メンエスの新人期間は予約かなり入ってました、4時間で2本ついて15000とかでした
メンエスでも本番交渉してくる方もいるのでやりたくなければしっかり断れれば大丈夫と思います
バックは店舗によりますし、全く稼働してなくてずっと待機のところもあったりするので店選びも大事かと!
Riiiii☺︎
借金のせいで生活苦なのにそれをよそ目に酒ギャンブルする旦那がいて、自分はそこまでしてでも一緒にいたいてことですよね。。。
ははは
メンエスとセクキャバやってました
メンエスの新人期間は予約かなり入ってました、4時間で2本ついて15000とかでした
メンエスでも本番交渉してくる方もいるのでやりたくなければしっかり断れれば大丈夫と思います
バックは店舗によりますし、全く稼働してなくてずっと待機のところもあったりするので店選びも大事かと!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚考えていますが全てわたし名義のなので引越ししたくてもお金もないし名義通らないかもしれないのでできなく。
実家も頼ることができないため隠れて働き借金返しながら家出貯金も考えています。