子育て・グッズ 娘の唇の乾燥がひどいです。もともと肌が弱く唇も荒れやすいので普段か… 娘の唇の乾燥がひどいです。 もともと肌が弱く唇も荒れやすいので普段からリップで保湿してるんですがしばらく前から上唇がガサガサです💧 ワセリンを寝る前や起きた時、食事後は歯磨き後にすぐ塗っているんですがなかなか治らないです。 きちんと塗っても保育園迎えに行った時にはガサガサで今にも切れて血が出そうなほどです😭 何かおすすめの保湿や方法ありますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保育園 食事 おすすめ リップ 保湿 ぴすたちお(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 6み13な1 ワセリンは、保護が効能なので切れてるならオススメしないと薬剤師からは説明受けました。モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレル・その他の順でオススメと言われました。 5月20日 ぴすたちお ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
ありがとうございます!