あめふらし
こんばんは!私の娘は前髪カットのみですがTOPヘアーでしてもらっています!前までは下中野だったんですが下中野店が無くなってしまい今は大元店にお世話になっています。
あめふらし
こんばんは!私の娘は前髪カットのみですがTOPヘアーでしてもらっています!前までは下中野だったんですが下中野店が無くなってしまい今は大元店にお世話になっています。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲ませると5分くらいで気張ってうんちを出すのですがもうミルクを消化したんでしょうか? うんちを出すとすぐにまた母乳やミルクを飲みたがります💦
夏が苦手で外出に不安があります。 私のことなのですが、一度熱中症のようになってから夏の屋外が怖くなりました。 毎年暑い時期に体調を崩します。 赤ちゃんも連れて、となると余計に不安になります。 上の子の徒歩での…
7月15日で1歳になる息子の発達が心配です。。 1ヶ月早く産まれた早産児なのですが寝返り3ヶ月、お座り7ヶ月、ハイハイ、つかまり立ち8ヶ月、一人で立つ歩く(10歩くらい)11ヶ月と体の発達は順調なのですが 低月齢から目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント