saki
手作りしました!
赤ちゃんでも食べれるケーキキットがあってそれで簡単にですが作りました🤣

はじめてのママリ🔰
スタジオでは撮りましたが、スマッシュケーキはお家で作ってお家で撮りました📷

はじめてのママリ🔰
cake.jpというケーキのお取り寄せサイトでファーストバースデー用のケーキを購入しました!
冷凍で届くので冷凍庫に余裕がないと厳しいですが💦
saki
手作りしました!
赤ちゃんでも食べれるケーキキットがあってそれで簡単にですが作りました🤣
はじめてのママリ🔰
スタジオでは撮りましたが、スマッシュケーキはお家で作ってお家で撮りました📷
はじめてのママリ🔰
cake.jpというケーキのお取り寄せサイトでファーストバースデー用のケーキを購入しました!
冷凍で届くので冷凍庫に余裕がないと厳しいですが💦
「ケーキ」に関する質問
もうすぐ2歳です 思い返せば離乳食の時からパンあんまり食べなかったなぁって感じですが 今もパンが苦手です パン以外は本当になんでも食べるのに パン好きの私からしたらなんで!?って感じです 笑 特に柔らかいパンが…
友達の妊娠報告?妊娠匂わせ?ってインスタなどSNSが普通ですか? 大学からの友人で2ヶ月に1回くらいの頻度で会う友達です。その子とご飯に行く当日にジェンダーリビールケーキしたストーリーをあげていたので気になりま…
義両親が近くに住んでて実両親が遠方の方で、子供が実両親にしかなつかない方いますか?笑 娘が3歳の歳まで実家から車で1時間、義実家から5時間の場所に住んでて、月1〜2で実家に会いに行ってました。 その間義両親とは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント