副鼻腔炎の治療で抗生物質を飲んでいますが、過敏性腸症候群の影響でお腹の調子が悪いです。飲み続けるべきでしょうか。
大人の私の話ですが副鼻腔炎になり抗生物質クラリス(整腸剤あり)飲んでます💨
元々過敏性腸症候群持ちで胃腸弱々で
生理前なのもあり下痢だしお腹痛いです😭😭
やはり飲まなきゃですよね。。
- ピィ(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じ副鼻腔炎と診断されて胃腸強くないです。
飲んだら
吐き気が、涙
大人の私の話ですが副鼻腔炎になり抗生物質クラリス(整腸剤あり)飲んでます💨
元々過敏性腸症候群持ちで胃腸弱々で
生理前なのもあり下痢だしお腹痛いです😭😭
やはり飲まなきゃですよね。。
退会ユーザー
同じ副鼻腔炎と診断されて胃腸強くないです。
飲んだら
吐き気が、涙
「サプリ・健康」に関する質問
ピルについて教えてください 今回いつもより経血量が多く貧血気味です。 来月も続くようなら病院へ行こうと思ってます。 ①2人目を希望しているのですがこの場合ピルは飲めないのでしょうか? ②ピルを飲むと経血量が少な…
42歳です。生理が来ません。妊娠はしてません。 前回の生理から今日で45日目です。 いよいよ更年期はじまりかなぁ⋯ 思えば年明けから更年期っぽい症状は多々あり。 ひどい腰痛や、ドバドバ大量出血も続いてたし、 生理周…
ジェノゲストの服用について。 3ヶ月ほど前から子宮内膜症の治療でジェノゲストを服用しています。 服用直後から不正出血がひどく、病院と相談し一度4日間の休養期間を持ちました。 その後、1週間ほどは不正出血がほぼな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピィ
コメントありがとうございます🥲
わかります🥺
私も下痢腹痛が酷いけど吐き気もあります😮💨
退会ユーザー
今日内科行って、とりあえず、副鼻腔炎の症状は治さないといけないので、
吐き気止めやらもらいましたが、頭痛は続いています(T_T)
ピィ
やはり抗生物質ですか🥺?
お薬たくさんで嫌になりますよね🙄
私は倦怠感と胃痛が酷くて辛いです。、
退会ユーザー
そうですね。治すには、これは飲んだほうがいいということなので。。
倦怠感ありますよね。
胃痛ですか!つらいですね(T_T)
抗生物質7日間ですか?
そうですねー。おくすり沢山です。急に(T_T)
ピィ
抗生物質飲まなきゃ治らないのはわかるけど副作用をどうにかして欲しいですよね🥺🥺
5日間です😣とりあえず一番弱い抗生物質でこれで治らなかったらまた違う抗生物質飲むみたいです。。
副鼻腔炎の症状も辛いけど副作用も辛いから意地でも治したいです😭
退会ユーザー
胃のおくすり内科か消化器科に行って
もらいましたか?
私は匂い復活しましたー!
抗生物質クラリスですか?
ピィ
内科で受診したとき、胃腸が弱い事を伝えて抗生物質+整腸剤が処方されました🫠
胃痛のお薬はもらってないです😭
良かったですね🥲✨✨✨
私はまだ匂いと味覚復活しそうにありません🥺
クラリスです💨