はじめてのママリ🔰
うちは2人しかいませんが、2番目の方が怒ります😂
いらんものをなんとかして触ろうとしたり(それで余計危ないことになる)するし、、、
私自身3人姉妹ですが、母は真ん中の妹が結局1番人に謝って回ることが多かったって言ってました😂
今となっては真ん中っ子で1番家族の中でみんなに平等に気遣える妹なんですけど、小さい時はよく母が友達の家に謝りに行ったり、学校に呼び出されてたなと思い出します😂
はじめてのママリ🔰
うちは2人しかいませんが、2番目の方が怒ります😂
いらんものをなんとかして触ろうとしたり(それで余計危ないことになる)するし、、、
私自身3人姉妹ですが、母は真ん中の妹が結局1番人に謝って回ることが多かったって言ってました😂
今となっては真ん中っ子で1番家族の中でみんなに平等に気遣える妹なんですけど、小さい時はよく母が友達の家に謝りに行ったり、学校に呼び出されてたなと思い出します😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ネットで洋服を購入した際に入っていたシリカゲルの小袋を、1歳の子供がかじっていました。 口の中の物は指で掻き出したんですが数粒位は食べてしまったかもしれません😣 調べてみるとシリカゲルは中毒性もなくそのまま排…
ボディスーツの下に?肌着必要ですか🤔? 一番下に着ると書いてあるところもあり... またメッシュ肌着を数枚購入しようと思いますが、タンクトップ型とボディスーツ型?お尻で留めるタイプとどちらが使いやすいのでしょう…
いつもラッコ寝で寝るので同じようにラッコ寝をしていたら全く泣き止まなくて叩かれたり頭突きされたりをずっとされてイライラしてしまい近くの布団に一度置きました。 そしたらピタッと泣きやみ置いた場所がひんやりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント