TUBE好きな方いますか?今年初めてTUBEのホールコンサートに参戦しようと…
TUBE好きな方いますか?今年初めてTUBEのホールコンサートに参戦しようと思うのですが、TUBEのTシャツやペンライトは最低限揃えた方がいいですよね?!
旦那がTUBE好きでその付き添いで行くんですが、私はライブ行くならTシャツとペンライトくらいはないと失礼じゃない?!と思ってますが、室内のコンサートはみなさんどんな感じなんでしょうか?
そして前もって買って着ていく方がいいんでしょうか?会場に早めに行って買ってどこかで着替えた方がいいんでしょうか?
人生で2回しかライブ行ったことなくて💦しかも全部付き添いって感じです😅
- はじめてのママリ🔰。

ママリ
すみません、TUBEのファンではないのでお望みで無かったらスルーしてください💦
ライブは基本グッズ持っていなくても全然大丈夫ですよ!
もしTシャツ着るなら、ご自宅から着て行って全然大丈夫です◎
みんな家から基本着てます🙆🏻
どちらの会場かはわからないですが、近くの施設はファンの方がいて混み合うので、会場近くでの着替えはあまりオススメ出来ないです💦
他界隈アーティストのファンですが、グッズやペンライト持ってない方たくさんいらっしゃいますよ!
楽しむ気持ちがあればじゅうぶんだと思います☺️
コメント