コメント
はじめてのままり
子宮収縮剤はお腹痛くなりますよね…🥲
私も2回経験してます。
医師からは
「そういうものなので、不安にならなくて大丈夫です
しんどがったら痛み止め飲んでいいよ」
と言われて毎日ロキソニン飲んでました。
おそらく受診しても痛み止め出してもらうくらいしかできないです🥲
たぶん今日明日がピークだと思います。
お仕事無理せずに、お大事にしてくださいね。
はじめてのままり
子宮収縮剤はお腹痛くなりますよね…🥲
私も2回経験してます。
医師からは
「そういうものなので、不安にならなくて大丈夫です
しんどがったら痛み止め飲んでいいよ」
と言われて毎日ロキソニン飲んでました。
おそらく受診しても痛み止め出してもらうくらいしかできないです🥲
たぶん今日明日がピークだと思います。
お仕事無理せずに、お大事にしてくださいね。
「流産」に関する質問
明日丸一日フリーになったとしたら何しますか? 完全に自分1人です! 仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思っ…
流産したことがある方。流産が分かったとき、お医者さんからなんて言われましたか? 私は家にいる時に出てきちゃって、急いで持って行ったら 「こんなの持ってこられても。ガーゼとかと一緒で医療廃棄物になるだけだけど…
現在妊娠9週と言われています。 これまで2回受診しましたが、胎嚢は確認できているものの、心拍はまだ確認できていません。先生からは「流産の可能性が高いかもしれません。1週間後にもう一度来てください」と言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
腹痛は子宮が小さくなる痛みとして納得できるのですが、下痢がどうしてもしんどくて😭
ロキソニン飲んでどうにか時間が過ぎるのを待ちたいと思います…🥲
お気遣いありがとうございます✨