コメント

はじめてのままり
子宮収縮剤はお腹痛くなりますよね…🥲
私も2回経験してます。
医師からは
「そういうものなので、不安にならなくて大丈夫です
しんどがったら痛み止め飲んでいいよ」
と言われて毎日ロキソニン飲んでました。
おそらく受診しても痛み止め出してもらうくらいしかできないです🥲
たぶん今日明日がピークだと思います。
お仕事無理せずに、お大事にしてくださいね。
はじめてのままり
子宮収縮剤はお腹痛くなりますよね…🥲
私も2回経験してます。
医師からは
「そういうものなので、不安にならなくて大丈夫です
しんどがったら痛み止め飲んでいいよ」
と言われて毎日ロキソニン飲んでました。
おそらく受診しても痛み止め出してもらうくらいしかできないです🥲
たぶん今日明日がピークだと思います。
お仕事無理せずに、お大事にしてくださいね。
「流産」に関する質問
バツイチの友達が最近妊娠したそうです。 彼氏がいて結婚をしない事を条件に付き合ったそうです。 行為をする時は、毎回避妊しないそうです。 理由は、元カノと避妊せずに行為を100回以上したのに妊娠しなかったから、自…
子宮筋腫と妊活について。 子宮筋腫のある状態で1人目を妊娠・出産しました。 筋腫の場所が産道にかかりそうでリスクがあるため、個人病院から総合病院に転院しての出産でした。 帝王切開かなーと思ってたのですが、最終…
8w6d 心拍確認できず流産の診断となりました。妊娠が分かってから今まで腹痛や出血などの症状は全くなく発育不足でした..。今日の診察では1週間様子を見て出てこなかったら手術を考えましょうととのことでした。今の時点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
コメントありがとうございます!
腹痛は子宮が小さくなる痛みとして納得できるのですが、下痢がどうしてもしんどくて😭
ロキソニン飲んでどうにか時間が過ぎるのを待ちたいと思います…🥲
お気遣いありがとうございます✨