コメント

はじめてのママリ🔰
発疹は広がってますか?
今は呼吸荒くはないですか?
おっぱいは、その1時間前にあげた時よく飲みました?
はじめてのママリ🔰
発疹は広がってますか?
今は呼吸荒くはないですか?
おっぱいは、その1時間前にあげた時よく飲みました?
「病院」に関する質問
帝王切開で出産した方に聞きたいです。 帝王切開中、目隠しされた方いますか?(アイマスク的なもの) 1.2人目はなかったのですが3人目では目隠しありでした! 外したい時は声かけて!だったので、 もうすぐ産まれます!と…
5/5が生理予定日なのにまだ来ないのおかしすぎる... さすがにそろそろ婦人科行くべきか?💧 夫とは恥ずかしながら2月からしていないので 妊娠の可能性は100000%ないです。 5月入って夫となぜか喧嘩が増えて... ストレス…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろち ❤︎.*
今のところひろがってません!
いつもとかわらないです!
先程起きておっぱいものみました!
はじめてのママリ🔰
なら、大丈夫かと思います。
赤い発疹が気になりますが、、こんな感じのなら薬疹が考えられます。
赤ちゃんは、湿疹ができやすいから一瞬ひやっとしますよね😭
めろち ❤︎.*
わざわざ写真までありがとうございます!
こんな感じではないです!!
ほんとにひやひやします😭
はじめてのママリ🔰
もし、心配なら#️⃣8000にかけて相談されてもよいかもしれません。
赤ちゃんを見ていないのに、大丈夫とは私も言ってしまいすみません🙇🙇
ミルクも飲んで、寝息も普通、発疹も広がってなければひとまず安心かなと思うのですが😮💨
めろち ❤︎.*
丁寧にありがとうございます😭
とりあえず様子見ます!!
ベストアンサーにさせていただきます😊