産婦人科・小児科 2ヶ月の息子が注射後にグズり、おっぱいを飲まない状態です。熱はなく、赤い湿疹がありますが、病院に連絡した方が良いでしょうか。 今日2ヶ月の息子の初めての注射が8時半頃にありました。 それから夕方の6時頃からグズグズです。 おっパイもさっき上げても飲まず泣いています。 いつもおっパイか鼻づまりで泣くのですが、1時間ほど前から飲んでくれません。 熱は無いです。お腹などに赤い湿疹がみられます。 だっこすると泣き止んでねました。 病院に連絡した方がいいのでしょうか。 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 熱 息子 泣く 鼻づまり グズグズ めろ ❤︎.*(妊娠14週目, 生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発疹は広がってますか? 今は呼吸荒くはないですか? おっぱいは、その1時間前にあげた時よく飲みました? 5月20日 めろ ❤︎.* 今のところひろがってません! いつもとかわらないです! 先程起きておっぱいものみました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 なら、大丈夫かと思います。 赤い発疹が気になりますが、、こんな感じのなら薬疹が考えられます。 赤ちゃんは、湿疹ができやすいから一瞬ひやっとしますよね😭 5月20日 めろ ❤︎.* わざわざ写真までありがとうございます! こんな感じではないです!! ほんとにひやひやします😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 もし、心配なら#️⃣8000にかけて相談されてもよいかもしれません。 赤ちゃんを見ていないのに、大丈夫とは私も言ってしまいすみません🙇🙇 ミルクも飲んで、寝息も普通、発疹も広がってなければひとまず安心かなと思うのですが😮💨 5月20日 めろ ❤︎.* 丁寧にありがとうございます😭 とりあえず様子見ます!! ベストアンサーにさせていただきます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ ❤︎.*
今のところひろがってません!
いつもとかわらないです!
先程起きておっぱいものみました!
はじめてのママリ🔰
なら、大丈夫かと思います。
赤い発疹が気になりますが、、こんな感じのなら薬疹が考えられます。
赤ちゃんは、湿疹ができやすいから一瞬ひやっとしますよね😭
めろ ❤︎.*
わざわざ写真までありがとうございます!
こんな感じではないです!!
ほんとにひやひやします😭
はじめてのママリ🔰
もし、心配なら#️⃣8000にかけて相談されてもよいかもしれません。
赤ちゃんを見ていないのに、大丈夫とは私も言ってしまいすみません🙇🙇
ミルクも飲んで、寝息も普通、発疹も広がってなければひとまず安心かなと思うのですが😮💨
めろ ❤︎.*
丁寧にありがとうございます😭
とりあえず様子見ます!!
ベストアンサーにさせていただきます😊