コメント

はじめてのママリ🔰
発疹は広がってますか?
今は呼吸荒くはないですか?
おっぱいは、その1時間前にあげた時よく飲みました?
はじめてのママリ🔰
発疹は広がってますか?
今は呼吸荒くはないですか?
おっぱいは、その1時間前にあげた時よく飲みました?
「病院」に関する質問
子供が土曜日に発熱して病院行ってもはっきり原因わからず、月曜日解熱していたら幼稚園には何も知らせず登園させますか?土曜日に発熱したことの報告をアプリでした方がいいでしょうか?
耳の詰まった感じが治りません🥲 病院にも行ったのですが、しっかり聴こえているし鼓膜も正常ですと言われ、空気を鼻から耳に入れる処置?もしたのですがあまり効果がなく😭 飛行機に乗った時のような状態が続いていて… ス…
1歳5ヶ月の息子が昨日高熱になり、今朝病院に行ったら、 扁桃腺と言われて、痰が出てるから、 解熱剤飲ませれば日曜日には、治ると言われました💦 やっぱり喉が痛いのか、うどんより、ジェルとヨーグルト、プリンしか食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろ ❤︎.*
今のところひろがってません!
いつもとかわらないです!
先程起きておっぱいものみました!
はじめてのママリ🔰
なら、大丈夫かと思います。
赤い発疹が気になりますが、、こんな感じのなら薬疹が考えられます。
赤ちゃんは、湿疹ができやすいから一瞬ひやっとしますよね😭
めろ ❤︎.*
わざわざ写真までありがとうございます!
こんな感じではないです!!
ほんとにひやひやします😭
はじめてのママリ🔰
もし、心配なら#️⃣8000にかけて相談されてもよいかもしれません。
赤ちゃんを見ていないのに、大丈夫とは私も言ってしまいすみません🙇🙇
ミルクも飲んで、寝息も普通、発疹も広がってなければひとまず安心かなと思うのですが😮💨
めろ ❤︎.*
丁寧にありがとうございます😭
とりあえず様子見ます!!
ベストアンサーにさせていただきます😊