子育て・グッズ 下にうんちの写真でます。ご注意ください。もうすぐ生後3ヶ月。母乳寄り… 下にうんちの写真でます。ご注意ください。 もうすぐ生後3ヶ月。 母乳寄りの混合です。いつもはねっとりうんち。 今日はミルク1回のみで母乳頻回に飲ましている影響もあるのでしょうか? 下痢なのか?と思い心配です。 1週間前に上の子と私が胃腸炎になったので。 元気で、母乳もたくさん飲んでいます。 ちなみに今日、ロタなどの2回目の予防接種しました。 最終更新:5月20日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 生後3ヶ月 混合 うんち 写真 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真です。下痢ぽいでしょうか? 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント