y u u 𓂃 𓈒𓏸
34週ですがすぐ張ります😊

ママちゃん
めちゃめちゃ張ります、、
でも上に子どもがいると休んでる暇もなく、、

はじめてのママリ🔰
私は28週目から座ったり立ったり歩くとすぐ張るようになりました!なので私も28週目くらいからゆっくりしか歩けなくなったし、長距離歩くのも辛くなりました😓

まま
便秘も相まって、すごく張るようになりました😥
y u u 𓂃 𓈒𓏸
34週ですがすぐ張ります😊
ママちゃん
めちゃめちゃ張ります、、
でも上に子どもがいると休んでる暇もなく、、
はじめてのママリ🔰
私は28週目から座ったり立ったり歩くとすぐ張るようになりました!なので私も28週目くらいからゆっくりしか歩けなくなったし、長距離歩くのも辛くなりました😓
まま
便秘も相まって、すごく張るようになりました😥
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週での日帰り旅行 2人目妊娠中です。都内に住んでおり現在は31週です。 いまのところ経過は良好なのですが33週の時に義理両親と山梨県でのシャインマスカット狩りに誘われており私はやはり妊娠9ヶ月での日帰り旅行…
33週の時に夫の祖父の一周忌があります 参加するか迷っています💦 ・参加予定の地元は我が家から車で1時間半ほど ・参加する場所から近くの産院までは車で1時間🚗 (現在大学病院に行っているためそちらの産院で受け入れ…
股ツンがすごい、、そして下腹部で動き回る我が子、、笑 33週で股ツンてはやいのかな?!と思ってるんですが、そうでもないですか? 私の記憶だと上の子たちは36位からなった気がする?💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント