妊娠・出産 妊娠12週です補助券と一緒に歯医者1回無料券?的な物をもらったんですが… 妊娠12週です 補助券と一緒に歯医者1回無料券?的な物をもらったんですが中学生以降くらいから歯医者に1回も行ってません。歯が特に痛いこともないのですがこんなに行ってなかったら何かしらありますよね。通うの嫌いなので1回で終わらしたいのですが、何回か通うことになったら嫌だな〜って 通うことになっても赤ちゃんと自分の為に渋々通いますが、無料券?1回分貰って行かれた方どうでしたか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠12週目 歯医者 赤ちゃん 妊娠 無料 補助券 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント りさ🙂 歯肉炎になりかけだねって言われて 虫歯とかすぐに治療必要なものはなかったので 1回行って終わりました👌 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!