※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんたん
妊娠・出産

30週の妊婦ですが、スクリーニングで赤ちゃんの顔が見えません。胎盤に顔をくっつけており、体勢を変えても映らず、目と鼻が少し見える程度です。お腹が狭くなり、ますます見えなくなるのが残念です。

30週です。
今まで何回か妊婦検査や、スクリーニングしてきましたが、1回も顔が見れたことがありません。
ずっと胎盤に顔くっつけてます。  
今日も後期のスクリーニングでお腹揺らしたり、体勢変えたりしてみましたが映らず…。
2Dで何となく目と鼻が見えるなーくらいしかわかりません…。
もうお腹も狭くなってきてますます見れないですよね…。
誰似が見たかったよ…😭

コメント

るな

私の子も耳しかいつも見せてくれなかったです笑
みんな鼻は旦那にでとか言ってて少し羨ましかったです、、🤦‍♀️
え!こんなお顔だったの!!ってなりましたが、耳は見ていたエコーのままでした笑

• らんたん

らんたん

耳!でも耳の位置とかもみたいです笑
    せっかく4Dのある産科なのにもったいねーーって思ってます笑
    出てきてからのお楽しみですかね😭

• 5月20日
  • るな

るな

分かります〰️😤
    いつも顔くっつけてるので、ジャックオーランタンみたいな目も鼻もくり抜かれた顔ばっかでした🎃笑笑笑笑

• 5月20日
  • らんたん

らんたん

ジャックオランタン🤣たしかに!!

• 5月20日
り

わたしは34週で初めてお顔見せてくれました👶🏼
そこから36週の先週も手でお口は隠されてたものの鼻より上は見せてくれたのでまだ諦めるのは早いです!笑(先生はお顔見れるのこれで最後かなあって言ってましたが‥🥲)

• らんたん

らんたん

34週で見れることもあるんですね!
    あー!見れますように!!!

• 5月20日