子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんは日中どれくらい起きていますか?夜は、3.4時間寝て… 生後2ヶ月の赤ちゃんは日中どれくらい起きていますか? 夜は、3.4時間寝てくれますが 日中は1時間も寝てくれません😭 最終更新:6時間前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント じゅん 同じくですー!!機嫌良く起きててくれたり、泣き喚いたりで全然寝てくれないです🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 同じですか🥺今日は起きてる時間はほとんど機嫌が悪く😭😭大変です笑 7時間前 じゅん 毎日お疲れ様です👶🌀 我が子は比較的ご機嫌デーでした🤣 泣いて泣いて仕方ない日は、ベビーカーや抱っこ紐でお散歩したり、ドライブ行ったりしてます🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 今日お昼ごろベビーカーでお散歩しました♪その頃は機嫌よし!帰ってきてから泣いてました😂😂 お互い頑張りましょう😌笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか🥺今日は起きてる時間はほとんど機嫌が悪く😭😭大変です笑
じゅん
毎日お疲れ様です👶🌀
我が子は比較的ご機嫌デーでした🤣
泣いて泣いて仕方ない日は、ベビーカーや抱っこ紐でお散歩したり、ドライブ行ったりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
今日お昼ごろベビーカーでお散歩しました♪その頃は機嫌よし!帰ってきてから泣いてました😂😂
お互い頑張りましょう😌笑