群馬県でおすすめのスタジオ教えてください🙇🏼♀️ファーストバースデーで撮りたいです🥹
群馬県でおすすめのスタジオ教えてください🙇🏼♀️
ファーストバースデーで撮りたいです🥹
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
スタジオコフレで撮りました!
群馬県でおすすめのスタジオ教えてください🙇🏼♀️
ファーストバースデーで撮りたいです🥹
ママリ
スタジオコフレで撮りました!
「スタジオ」に関する質問
今年、七五三の写真をスタジオで撮る予定の方、教えて下さい。 撮影は何月頃を予定していますか? 当初の予定より、前倒しで早くやることにした方はいますか?(私は、できれば春のうちにやりたいと思っています) もし良…
フォトウェディング 子供と撮影 された方、撮影の間はどちらかの親に見てもらってましたか?フルで一緒にいましたか?機嫌悪くなったりでフルは可哀想かなあと…🤔💭 和洋装のスタジオとロケで契約しました。 9時にお店に行…
3歳男子の753撮影だけしようと思っています。 ペットも一緒に撮れるスタジオで、 ヘア衣装付き、ペットもいれて60カット 66,000円高いと思いますか? ペットも一緒に753とったことあるかた どれくらいしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏼♀️
高崎店か前橋店か教えていただけたら嬉しいです🥹🙏🏻
ママリ
下の子の1歳の誕生日で高崎で撮りました!
上の子の七五三で前橋で撮りましたー!
ママリ
ありがとうございます!!
何度もすみません💦どちらの方が良かったなどありましたか?!🙇🏼♀️
ママリ
各店舗のインスタがあるのですが、雰囲気や背景の好みの問題かなー!と思います!☺️✨
スタッフの方はどちらも優しい方々でしたよ!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!🙇🏼♀️
インスタ見てみます🥹🙏🏻