群馬県でおすすめのスタジオ教えてください🙇🏼♀️ファーストバースデーで…
群馬県でおすすめのスタジオ教えてください🙇🏼♀️
ファーストバースデーで撮りたいです🥹
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
スタジオコフレで撮りました!
群馬県でおすすめのスタジオ教えてください🙇🏼♀️
ファーストバースデーで撮りたいです🥹
ママリ
スタジオコフレで撮りました!
「スタジオ」に関する質問
七五三について質問させてください🙋♀️ できれば3歳女子がいいです♪ ①予算は?実際かかった金額はいくらでしたか? ②スタジオフォト?お参りフォトは撮りましたか? ③親も和装しましたか? ④アルバムは買いましたか? ⑤…
もう7ヶ月だけどハーフバースデーフォトまだ気になってるーーー スタジオとかだと人数がいる分 タートルとかアリスとか普通のスタジオでも カメラマンに笑顔引き出してくれる人 かぞく、兄弟、どんなパタンOK、衣装何着…
スマッシュケーキは手作りされましたか? 市販で購入しましたか? 来月1歳になるので記念にスタジオでスマッシュケーキをしたくて、、 みなさまどうされましまか? 手作りは手間がかかりますか? 市販はどこで購入され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏼♀️
高崎店か前橋店か教えていただけたら嬉しいです🥹🙏🏻
ママリ
下の子の1歳の誕生日で高崎で撮りました!
上の子の七五三で前橋で撮りましたー!
ママリ
ありがとうございます!!
何度もすみません💦どちらの方が良かったなどありましたか?!🙇🏼♀️
ママリ
各店舗のインスタがあるのですが、雰囲気や背景の好みの問題かなー!と思います!☺️✨
スタッフの方はどちらも優しい方々でしたよ!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!🙇🏼♀️
インスタ見てみます🥹🙏🏻