子育て・グッズ 下の子が泣きやまず、上の子が耳を塞いで俯いていた。初めての経験でショックを受けた。上の子をおろそかにしてしまっているのか心配です。 生後23日と来月2歳になる 二児の母です! 質問させてください 今日下の子が泣きやまず ずっと泣いていました。 ふと上の子を見ると 耳を塞いで俯いていました! こんなの初めてで すこしショックを受けました! こんなものなのでしょうか? それとも私が気づかぬうちに 上の子をおろそかにしてしまってるのでしょうか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 2歳 上の子 生後23日 あーちゃん(7歳, 9歳) コメント konbu(二六) 上の子3歳ですが、最初うるさ~とか言ってました…(笑) おっぱいほしいのかな? オムツ気持ち悪いのかな?と一緒に考えてあげたりしていると耳を塞いだりしなくなりましたよ! 5月30日 あーちゃん うちも一緒に考えながら やってみます(T_T) みてるとすごく かなしくなってしまって! 5月30日 konbu(二六) 悲しくなるのはわかります…😭 上の子は何で泣いてるかとか分からないからただただうるさいんでしょうね…😭 5月30日 あーちゃん でもそうですよね(T_T) 暖かく見守ります! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
うちも一緒に考えながら
やってみます(T_T)
みてるとすごく
かなしくなってしまって!
konbu(二六)
悲しくなるのはわかります…😭
上の子は何で泣いてるかとか分からないからただただうるさいんでしょうね…😭
あーちゃん
でもそうですよね(T_T)
暖かく見守ります!