家族・旦那 義父母が他に泊まる場所があるのに、息子に泊まらせてほしいと言うことはありますか。義父母の行動が理解できず困っています。 地方の義父母が泊まらせてって 息子(夫)に言ってくることありますか? (他にあてがあるのに) 義父母が図々しいエピソード多くて 普通がわからなくなってます🌀 わたしのこと良くも悪くも意識してないんだな🌀 って思っちゃいます。 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 夫 息子 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 言ってきますよ〜 その度に旦那には断ってもらってます😇 学ばない人たちです😇 5月20日 はじめてのママリ🔰 図々しいな、嫌だなっていう感覚はどう思いますか?わたしが性格悪いのかなって思ってました💦 ちなみに旦那は、余生短い義父母の願いはなんでも叶えたい精神なので、泊まらせてあげたい人です。 5月20日 ママリ 全然性格悪くないです!! 義理親にはちりつもで嫌な思いさせられてきているので、家に入れたくもないです。 図々しい、嫌を通り越して私は「無理」です🤣笑 えええ!旦那さんはそっちなんですね。 じゃあ泊まらせたら?私は子供たちとどっか旅行いこっかなーとなります🤣 5月20日 はじめてのママリ🔰 わたしもちりつもすぎて…顔合わせるの年1でいいです笑 年1でも毎回たくさん傷つけられ、むかついてます笑 はい、旦那はわたしに こちらが大人になって歩み寄ってあげようよ、と言います。 旦那もわたしの親に最初は苦手、嫌い意識ありましたが、最近はなるべく寄り添ってます(すごい) 息子と逃げたいですが、義母に「なんで、寂しい、悲しい、ひどい」など言われるの確実です😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
図々しいな、嫌だなっていう感覚はどう思いますか?わたしが性格悪いのかなって思ってました💦
ちなみに旦那は、余生短い義父母の願いはなんでも叶えたい精神なので、泊まらせてあげたい人です。
ママリ
全然性格悪くないです!!
義理親にはちりつもで嫌な思いさせられてきているので、家に入れたくもないです。
図々しい、嫌を通り越して私は「無理」です🤣笑
えええ!旦那さんはそっちなんですね。
じゃあ泊まらせたら?私は子供たちとどっか旅行いこっかなーとなります🤣
はじめてのママリ🔰
わたしもちりつもすぎて…顔合わせるの年1でいいです笑
年1でも毎回たくさん傷つけられ、むかついてます笑
はい、旦那はわたしに
こちらが大人になって歩み寄ってあげようよ、と言います。
旦那もわたしの親に最初は苦手、嫌い意識ありましたが、最近はなるべく寄り添ってます(すごい)
息子と逃げたいですが、義母に「なんで、寂しい、悲しい、ひどい」など言われるの確実です😅