※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

地方の義父母が泊まらせてって息子(夫)に言ってくることありますか?(…

地方の義父母が泊まらせてって
息子(夫)に言ってくることありますか?
(他にあてがあるのに)

義父母が図々しいエピソード多くて
普通がわからなくなってます🌀
わたしのこと良くも悪くも意識してないんだな🌀
って思っちゃいます。

コメント

ママリ

言ってきますよ〜
その度に旦那には断ってもらってます😇
学ばない人たちです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図々しいな、嫌だなっていう感覚はどう思いますか?わたしが性格悪いのかなって思ってました💦

ちなみに旦那は、余生短い義父母の願いはなんでも叶えたい精神なので、泊まらせてあげたい人です。

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

全然性格悪くないです!!
    義理親にはちりつもで嫌な思いさせられてきているので、家に入れたくもないです。
    図々しい、嫌を通り越して私は「無理」です🤣笑

えええ!旦那さんはそっちなんですね。
    じゃあ泊まらせたら?私は子供たちとどっか旅行いこっかなーとなります🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもちりつもすぎて…顔合わせるの年1でいいです笑
    年1でも毎回たくさん傷つけられ、むかついてます笑

はい、旦那はわたしに
    こちらが大人になって歩み寄ってあげようよ、と言います。
    旦那もわたしの親に最初は苦手、嫌い意識ありましたが、最近はなるべく寄り添ってます(すごい)
    息子と逃げたいですが、義母に「なんで、寂しい、悲しい、ひどい」など言われるの確実です😅

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちは私があからさまに嫌ってるので言われないですけど、そんなこといわれたら普通嫁からしたらいやってわからないかなー?
って思いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。本当にわたしのことなんて考えてないんだろうなって思います。

• 6時間前