ぽてと
私も7ヶ月の時に軽めの旅行に行ったのですが、同じような状況でした!
切迫ではなかったですが、念の為張り止めをもらっていたため内服したところ改善したので、やはりお腹の張りだったのかな…と思ってます💦
私自身明日で正期産ですが、単にお腹が固くなる時と、下腹部の痛みを伴う時と、腰の痛みを伴う時となど、一言にお腹が張ると言っても色々あるんだなと思いました😌
もし違ったらすみません😂
ぽてと
私も7ヶ月の時に軽めの旅行に行ったのですが、同じような状況でした!
切迫ではなかったですが、念の為張り止めをもらっていたため内服したところ改善したので、やはりお腹の張りだったのかな…と思ってます💦
私自身明日で正期産ですが、単にお腹が固くなる時と、下腹部の痛みを伴う時と、腰の痛みを伴う時となど、一言にお腹が張ると言っても色々あるんだなと思いました😌
もし違ったらすみません😂
「妊娠7ヶ月」に関する質問
娘の幼稚園で来月の土曜日親子のふれあい遊びがあります 年長さんはミニ運動会だそうですが、保護者は1人のみの参加で付き添いや応援等は来れません💦 雨天実施で時間は全学年合わせても3時間ほどですが、旦那は仕事なの…
甘いもの食べ過ぎでしょうか😇 妊娠7ヶ月です🍀 食欲が止まりません😭 今日甘いものは、 朝パン屋さんのチーズスフレケーキ(大きめ)1個 カフェインレスコーヒー(市販のやつ) お水飲む度に味付けでグレープフルーツジュース…
妊娠中で髪伸ばし続けるか迷ってます… 妊娠7ヶ月初マタです。 子が生まれた後の育児の壮絶さを想像したら、自分に構ってる暇ないかなと思ってショートにしようか迷ってます😂 現在、髪はロングで毛量は引くぐらい多くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント