※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏のベビーカー対策について、暑い中での装備やおすすめグッズを教えてください。また、使えなかったものについても知りたいです。

夏のベビーカー対策
赤ちゃんが産まれて初めての夏が近づいています、、というか、もうかなり暑いですよね🫠🫠🫠
ベビーカーでのお出かけの際、この暑い中、ベビーカーにどういう装備をすれば良いのか分かりません💦もしオススメのグッズがあれば、ぜひ教えていただきたいです!!!
また、これは使えなかったとかもあればお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ままり

背中にひく固くならない保冷剤入れるシート?クッション?使ってました。
チャイルドシートの背中にも使いました!

はじめてのママリ🔰

色々試したんですが、座面にエアラブ、猛暑の日は頭の位置にやわらかい保冷剤、脚に直射日光当たらないように薄い日除けの布をベビーカーの手すり?の部分にくっつけるので落ち着きました☺️