ひじの黒ずみが綺麗になるクリームよく見かけますが、ちゃんとキレイに…
ひじの黒ずみが綺麗になるクリームよく見かけますが、ちゃんとキレイに消えるもの探しています。知ってる方お願いしますm(*_ _)mアットノンとか効くんでしょうか
- やまゆか(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
じゅりママ28
今日の朝方CMでヒジもヒザも綺麗になるクリームを見ました…が、すっかりクリームの商品名忘れちゃいました( ̄▽ ̄;)
アットノンは確か傷跡を消すやつですよね?
ひじの黒ずみが綺麗になるクリームよく見かけますが、ちゃんとキレイに消えるもの探しています。知ってる方お願いしますm(*_ _)mアットノンとか効くんでしょうか
じゅりママ28
今日の朝方CMでヒジもヒザも綺麗になるクリームを見ました…が、すっかりクリームの商品名忘れちゃいました( ̄▽ ̄;)
アットノンは確か傷跡を消すやつですよね?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
やまゆか
名前、、気になります( ´・_・` )( ´・_・` )
アットノンもひじひざの黒ずみに効くみたいです(^ω^)
じゅりママ28
朝方のPONって番組中のCMだったと思います(笑)覚えておけばよかったです( ̄▽ ̄;)
やまゆか
PON見てませんでした😭
じゅりママ28
スッキリ!は終わってたと思うので、たぶんPONじゃないかなーという…。あーなんか悔しいです(笑)