一度受診した耳鼻科通わないで別の耳鼻科にかかったけどイマイチで一度…
一度受診した耳鼻科通わないで別の耳鼻科にかかったけどイマイチで一度かかった耳鼻科に戻ったことある方いらっしゃいますか?
子供ではなく大人で。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🌟
私がそうでした🙋♀️
引越しして少し距離ができたので家の近くの耳鼻科に変えたものの、先生がいまいちで😅
結局2、3回で元の耳鼻科に戻りました😌
一度受診した耳鼻科通わないで別の耳鼻科にかかったけどイマイチで一度かかった耳鼻科に戻ったことある方いらっしゃいますか?
子供ではなく大人で。
はじめてのママリ🌟
私がそうでした🙋♀️
引越しして少し距離ができたので家の近くの耳鼻科に変えたものの、先生がいまいちで😅
結局2、3回で元の耳鼻科に戻りました😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。最初に一度かかった所に戻ろうかと思いはじめました。私が行ってる耳鼻科の先生イマイチで。
子供が副鼻腔炎になってるのに検査もしないしで別の耳鼻科にかかったら悪化してました😭私も鼻の調子悪く、咳出ると言えば咳止めだけ処方されその後帰省先の耳鼻科で調子悪くなり耳鼻科探して行ったら副鼻腔炎になってて、親子揃って合わないなぁと。子供は早急に耳鼻科を変えましたが私も変えようかなと。
はじめてのママリ🌟
間違えて下に書いてしまったので書き直しました💦
私も同じ感じです!
薬が効かなくて再受診したら何も見ずに強い薬だけ出され、その薬が合わなくて寝込んでしまい…それ以来病院変えました😭
せっかく受診したのに悪化するのは大人も辛いですもんね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦我満して行く必要あるかな?と思ってしまい💦子供は今私とは別の耳鼻科に行ってますが変えて良かったので来月から私も変えます😊
教えて頂きありがとうございます!