ファッション・コスメ 美容に詳しい方教えてください。最近毛穴開き、頬の乾燥が気になります… 美容に詳しい方教えてください。 最近毛穴開き、頬の乾燥が気になります。 朝は美白用の化粧水(エリクシール)→エリクシールのデーケアレボリューショントーンアップ→アミノモイストAU(日焼け止め)を使ってます。 夜は美白用の化粧水(エリクシール)→エリクシール ザ セラム(美容液)→エリクシールシュペリエルエンリッチドクリームを使ってます。 おすすめの化粧品あれば教えてください。 最終更新:35分前 お気に入り クリーム エル おすすめ 日焼け止め 美容 化粧品 頬 化粧水 うさぎ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美白タイプは乾燥しやすい印象があります💦エリクシールのトーンアップ私は乾燥を感じました😭 保湿力のあるスキンケア商品取り入れるのもいいかもです。 セラミド配合のものだったり。 3時間前 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね。 他のものにしてみようかと思います。 セラミド配合の物を探してみます。 35分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
他のものにしてみようかと思います。
セラミド配合の物を探してみます。