コメント

おみママ
私もそのくらいの週数で、出血ありました🩸同じく、次の日受診予定でしたが、すぐに病院へ行ったところ、赤ちゃんのお部屋が段々狭くなってきてるから生理現象だと言われました!エコーもして貰い、問題なかったです。でもこの時期の出血は心配ですよね🥺一応産院に電話してみてもいいと思います…!
おみママ
私もそのくらいの週数で、出血ありました🩸同じく、次の日受診予定でしたが、すぐに病院へ行ったところ、赤ちゃんのお部屋が段々狭くなってきてるから生理現象だと言われました!エコーもして貰い、問題なかったです。でもこの時期の出血は心配ですよね🥺一応産院に電話してみてもいいと思います…!
「妊娠11週目」に関する質問
もうすぐ11週です。 昨日初期検査しました。 糖負荷試験はしておらず、尿検査で糖++がでて、金曜日再検査になりました。 上に二人子供がいますが、どちらもひっかかったことはありません。 赤ちゃんに悪影響がないか、…
旦那側の親族が亡くなりました。 お通夜お葬式に参列させて頂くんですが、 現在妊娠中です。 妊娠中の参列はお腹に鏡入れるんですよね、 あと何か気をつけることありますか? ちなみに喪服用に購入した、パンプスは元々ヒ…
妊娠11w6dでの出血について 10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した時は問題ないとの事で終わりました。 また、出血はなかったのですが不安だったので念のため11w1dに診てもらい腹痛もあった為ダグチルを服用開始し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうだったんですね!!やっぱり心配なっちゃいますよね😭でも生理現象ならまだ安心ですね😌初めてだったのでびっくりしちゃいました、、。電話一応してみます🥹