コメント

おみママ
私もそのくらいの週数で、出血ありました🩸同じく、次の日受診予定でしたが、すぐに病院へ行ったところ、赤ちゃんのお部屋が段々狭くなってきてるから生理現象だと言われました!エコーもして貰い、問題なかったです。でもこの時期の出血は心配ですよね🥺一応産院に電話してみてもいいと思います…!
おみママ
私もそのくらいの週数で、出血ありました🩸同じく、次の日受診予定でしたが、すぐに病院へ行ったところ、赤ちゃんのお部屋が段々狭くなってきてるから生理現象だと言われました!エコーもして貰い、問題なかったです。でもこの時期の出血は心配ですよね🥺一応産院に電話してみてもいいと思います…!
「検診」に関する質問
みなさん、1歳半検診の時1人で連れて行きましたか?それともご主人を連れて行きましたか? お一人で行かれた方ももしご主人が行けるなら一緒に行った方がよかった…って感じですか?💦 ちなみに走り回る系でイヤイヤ期に…
母子手帳の交付について、、 次の検診までに母子手帳もらってきてくださいね〜役場の窓口に出してねと言われて渡された紙がメモ用紙みたいなものでした😳 これで届出になるの?母子手帳もらえるの?というくらい簡易的なも…
ピルを辞めて妊活を始めたのですが同じ経験のある方どれくらいで妊娠されましたか? 先月ピルを辞めて最後の休薬期間の出血が9/17〜でした。9/25.27にタイミングを取ってますが10/20で検査薬陰性です。 10月いっぱい出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうだったんですね!!やっぱり心配なっちゃいますよね😭でも生理現象ならまだ安心ですね😌初めてだったのでびっくりしちゃいました、、。電話一応してみます🥹