子育て・グッズ 湿疹がある息子に日焼け止めを塗っても大丈夫でしょうか?塗るべきですか? 質問があります⭐ もうすぐ6ヶ月の息子がいます。 湿疹がなかなか治らず出たり出なかったりの繰り返しで小児科にかかり、ステロイドとヒルドイドを塗ってます。 湿疹があるけれど日焼け止めって塗っても大丈夫でしょうか?毎日の散歩で紫外線が気になってます(*_*)とりあえずピジョンの日焼け止めを買ってみたのですが、塗るべきですか? どなたか教えて下さい_(._.)_ 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 小児科 紫外線 夫 息子 ピジョン 日焼け止め 日焼け 散歩 三日月(8歳) コメント manami.* お薬出してもらってる小児科か皮膚科で聞かれるといいですよ( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 保湿剤→ステロイド→日焼け止め の順で塗ってねーと わたしは指導があったと思います⑅◡̈* 5月30日 三日月 ありがとうございます(*^^*) 聞きに行ってみます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三日月
ありがとうございます(*^^*)
聞きに行ってみます!!