コメント

♡いいね←しないで下さい😖
採用条件と違うならやめます!💦

はじめてのママリ🔰
接客業してましたが元々人足りてない所が多いので土日入る時点で頑なに断らないとダメです。
一度だけでも入っちゃうといいんだ。言えば入れるんだと思って入れてくる阿呆がいます。
-
ポゲータ
PTA副会長もやっているので土日は両方は厳しくてどちらか一日なら大丈夫ですと話していました
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それだとどちらかは1日入らざる得ないですね。
うちは結構男性社員にそういう人が多かったので、土日断ってるのに入っているのかなと思いました。すみません- 2時間前
-
ポゲータ
1日は大丈夫ですが、マルマルフルで全部入れられていました。学校行事とかも伝えていたのにも
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういうのって面接時に土日どちらかで何時までなら入れるとか話さなかったのですか?
- 2時間前
-
ポゲータ
聞かれたので9時〜13時で固定されていました
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
13時までってなってるのにフルなんですね。それなら面接で13時までしか入れないと伝えている事ちゃんと言った方がいいです。
一度入れると入れるんだと思って入れてくるので。もう一度言った方がいいです,
それでも入れようとするなら辞めた方がいいですよ。- 2時間前
-
ポゲータ
そうですね
- 2時間前

ママリ
平日と伝えているのにフルの土日シフトはさすがになしです!
やめるって心に決めて新しいところ探しちゃいましょう!
次はいい条件のところが見つかりますように☺️
ポゲータ
スーパーなんですが平日OKだと言われていたのでシフトみたら少しため息つきました