子育て・グッズ 新生児で体重増加はいいのに便秘気味でお腹少し張ってる赤ちゃんなので… 新生児で体重増加はいいのに便秘気味で お腹少し張ってる赤ちゃんなのですが… 同じような方原因や解決策ありましたか? 飲めてるのに便秘ってお腹の中で硬い便が あって出ないんですかね😭明後日病院に 行こうとは思いますがそれまではお腹マッサージ等 してたら少しよくなるんですかね… 最終更新:37分前 お気に入り 1 病院 マッサージ 新生児 赤ちゃん 体重増加 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まる 新生児期自力で出せなくて小児科に行ったところガスが溜まりまくりで自力では排便できない病気でした🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 何日くらい便出なかったら 行きましたか!?張ってたから 行った感じですか😭? 明後日私の1ヶ月検診があり そのとき小児科も行こうと思ってたのですが… 1時間前 まる 毎日綿棒刺激しないと自力では出なかったです🥲 1ヶ月検診で相談したら小児科に行った方が良いと言われて4ヶ月くらいまで通院しました😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは2日に1回自力で出しますが綿棒浣腸だと出ず… 今日も便出なければ明日受診 してみます💦家では他に何かしてましたか!? 薬とかもらったんですか? 47分前 まる 粉薬飲んで毎日1日3回刺激→徐々に回数減らしていきました😄 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日くらい便出なかったら
行きましたか!?張ってたから
行った感じですか😭?
明後日私の1ヶ月検診があり
そのとき小児科も行こうと思ってたのですが…
まる
毎日綿棒刺激しないと自力では出なかったです🥲
1ヶ月検診で相談したら小児科に行った方が良いと言われて4ヶ月くらいまで通院しました😱
はじめてのママリ🔰
うちは2日に1回自力で出しますが綿棒浣腸だと出ず…
今日も便出なければ明日受診
してみます💦家では他に何かしてましたか!?
薬とかもらったんですか?
まる
粉薬飲んで毎日1日3回刺激→徐々に回数減らしていきました😄