コメント

はじめてのママリ🔰
私も注射すら嫌なのに、3人自然で産みました😭1人目とかほんと怖かったです😭
でもなんとかなります😭頑張ってください😊✨

はじめてのママリ🔰
痛いの嫌ですよね😭
私はちょっと痛いだけでわーわー騒ぐタイプ…笑
自然分娩で2人産みました👦笑
こんな私でも産めたので大丈夫です!出産迎える友達が、私が産めたから多分大丈夫〜と言ってたくらいなので笑
でもどうしても怖いなら無痛って選択も😊💪
-
mi9👼🏻
嫌です😭
やっぱり女性って強くてかっこいいですね!
自然分娩してどうしても痛かったら無痛に変えてくれるみたいなのでとりあえずは初産なのもあるし自然で頑張ります‼️- 4時間前

みみ
包丁で指切っただけで痛い痛いと旦那にラインする私、、、ただ出産の痛みだけは違うんですよね。やっぱり母は強いなと思います
-
mi9👼🏻
本当痛いの嫌ですよね😭
なのに、出産の痛みを耐えて産む母たちはホントかっこよくて尊敬します、、
自然分娩で産み終わったら尚更思いそうです!- 4時間前

♡
陣痛来る前まで怖さと我が子に会える喜びとの戦いするのですが、陣痛きてしまったら、何も考えられないのでやるしかないし諦めてやりきります笑
出産後会陰切開の抜糸は解ける糸なのでどちらでもよかったのですが、嫌だ!やりたくない!って言いました笑
そしたら、えぇ〜出産したのにぃ!それより全然なのに!!って言われました😂😂
調べたり考えないことが大切かもしれないです🥹
-
mi9👼🏻
確かに、きてしまったらもう乗り越えるしかないですもんね😭
そうなりそうですね😅
もう痛いの嫌‼️ってなりそうです。
来るまで1人の時間、夫婦の時間楽しまないとですよね😊- 4時間前

はじめてのママリ
1人目自然分娩、2人目帝王切開、どちらも辛かったです!!!
逃げたくても逃げられないです!笑
でも今となってはいい思い出ですし、出産経験ある人同士だとその話でいつまでも盛り上がれます💗笑
病気とか怪我とかだったら気持ちも滅入るけど、幸せなことなので!
耐えた先に幸せが待ってるので…!
頑張ってください……!
-
mi9👼🏻
両方経験されたんですね!
どっちも辛いですよね💦
そうですよね、逃げたくても逃げられないのが現実なのはわかってます😢
幸せが待ってると思えば頑張れそうです!ありがとうございます😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私も痛い事から逃げてきた人生です(笑)
ピアスすら開けてません😂
その時になれば産めます!(笑)
-
mi9👼🏻
ありがとうございます😭
頑張ります‼️
きてしまったら耐えるしかないですよね!その時だけ!と思って我が子の為にも頑張ります😊- 3時間前

ママリ🔰
注射や採血で倒れますが陣痛は大丈夫でしたー!
陣痛の合間に点滴するのですが「痛いです…」と言ってしまうぐらい注射は苦手です😂
-
mi9👼🏻
そうだったんですね!
頑張ろうと思います‼️- 3時間前
mi9👼🏻
そう言ってもらえるとなんか頑張れる気がします‼️
ありがとうございます😭