ママリ
ちなみに4月から入所させようと思ってます。

はじめてのママリ🔰
9月入園を申し込んで落ちて半年延長して
3月入園を申し込んで落ちて更に半年延長
そうしたら入園までまた手当貰えますよー
-
ママリ
回答ありがとうございます!
入園させるまで貰えるんですね😳
ありがとうございます🥹- 3時間前
-
ママリ
度々すみません。
4月一斉入所の応募が11月にあって1月に結果が出るのですが事前に決まってても貰えますか😳?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
貰えますよ🙆♀️
うち2月生まれで先に4月決まってましたが2月落ちて貰えましたよー- 3時間前
-
ママリ
ありがとうございます!
そしたら決まってても2月は応募して落ちれば貰えるんですね🥹安心しました🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
2月じゃなくて3月です
気をつけて🙆♀️- 3時間前
-
ママリ
あ!3月でした😂ありがとうございます!気をつけます🥹- 2時間前

ぎんなんちゃん🐣🔰
2月末も落ちて、4月入園できるところがあればそこまで延長して手当出ると思います!😊最高2歳までだと思うので!
ただ何箇所か落ちないとダメですが😱💦
私の場合は2月生まれで4月入園でしたが、4月は慣らし保育のため5月復帰で4月分までは手当出ましたよ!☺️🤍
-
ママリ
回答ありがとうございます!
貰えたとのことで安心しました🥹
9月入園と3月入園忘れずに応募しようと思います🥹🌟- 3時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
優しい市役所の人だと、落ちる保育園教えてくれて、入りたい保育園で延長できるようにしてくれます🥺🤍
- 3時間前
-
ママリ
親切すぎますね🥹🩵うちの地域の市役所も親切だと嬉しいです🥺
ちなみに就労証明書って応募する時に必要なんですよね🥹?- 3時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
必要です🥺🤍私は元々事務係で…次の事務の後輩と仲良いので何も深く言われずに&総務もそれなりに大きい会社なので特に何も言われず(会社に保育園もあるのでそこは落ちないのですが笑)、すんなり書いてくれてました😂❤️
- 2時間前
コメント