あさ
わたしもまだ24週やねんけど体重1キロぐらいしか増えてないです
初期は少し減りそこから1キロしか増えてないです笑
赤ちゃん大きくなってるなら安心やけどわたし小さめ言われて不安です😭

焼き鮭
解決にはなってないですが
私も食べてるのに体重が減ってるor横ばい状態で
病院で食べてる?って聞かれます、なんでですかね、、🥲🥲
あさ
わたしもまだ24週やねんけど体重1キロぐらいしか増えてないです
初期は少し減りそこから1キロしか増えてないです笑
赤ちゃん大きくなってるなら安心やけどわたし小さめ言われて不安です😭
焼き鮭
解決にはなってないですが
私も食べてるのに体重が減ってるor横ばい状態で
病院で食べてる?って聞かれます、なんでですかね、、🥲🥲
「妊娠中」に関する質問
旦那とこの先やっていけるのかなっと毎日考えてしまいます😕 結婚して4年目。モラハラとかではなく普通に生活していく中で 考え方が違うのかなと。特にお金の面で。 2人目ももうすぐ産まれるけど、シングルって大変だけど…
妊娠中って虫歯になりやすいんでしょうか? 1人目妊娠中も虫歯になり そこから治療して2人目ができるまで 虫歯は出来ませんでした。 ですが今(妊娠3ヶ月)で虫歯のような物が できてしまいました。 気をつけていたの…
妊娠中のチーズについてなのですが、 スコーンやカールなどのチーズ味も食べない方がいいんですかね? 今美味しい美味しいと食べてしまった後に気づきました。 お菓子のパウダー的なのは大丈夫なのでしょうか? それとブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント