家事・料理 ウォーターサーバー使ってみたいなと思いながらも手がでないです。水や… ウォーターサーバー使ってみたいなと思いながらも手がでないです。水やお湯は必需品なので、あれば便利ですよね。 買い物してペットボトルは重いし、ゴミも増えるから使いたいのですが‥使ってる方、どうですか? どこのを使ってます?おすすめがあれば教えて下さい。 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ ウォーターサーバー 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 𝐻𝑎𝑛𝑎.🌺 うちはハミングウォーターです! 浄水型なのでゴミもでないし重いボトル交換もないし毎月定額で安いですよ! 前はプレミアムウォーター使ってましたがハミングウォーターにかえて良かったです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ハミングウォーター浄水型とは自分家の蛇口の水を入れてするものですか? 検索してみます❢ありがとうございます。 5時間前 𝐻𝑎𝑛𝑎.🌺 そうです😊 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハミングウォーター浄水型とは自分家の蛇口の水を入れてするものですか?
検索してみます❢ありがとうございます。
𝐻𝑎𝑛𝑎.🌺
そうです😊