すず
飛行機に乗ったときですが
ベビーブック、ダイソーのプッシュポップ、お菓子、新しいしかけ絵本、
乗る前に疲れさせて寝させるというのをやってました!

はじめてのママリ🔰
絵本、小さい音の出ないおもちゃ、赤ちゃんせんべいでしのいでました。
後は抱っこしてデッキをうろうろすることが多かったです。運良く寝てくれれば良いですが、そうでなければずっと席に座っているのは厳しいです。

イリス
食べるの好きなうちの場合はゼリー飲料が良かったです。
なくなってもいつまでも吸い続けてました。笑。
すず
飛行機に乗ったときですが
ベビーブック、ダイソーのプッシュポップ、お菓子、新しいしかけ絵本、
乗る前に疲れさせて寝させるというのをやってました!
はじめてのママリ🔰
絵本、小さい音の出ないおもちゃ、赤ちゃんせんべいでしのいでました。
後は抱っこしてデッキをうろうろすることが多かったです。運良く寝てくれれば良いですが、そうでなければずっと席に座っているのは厳しいです。
イリス
食べるの好きなうちの場合はゼリー飲料が良かったです。
なくなってもいつまでも吸い続けてました。笑。
「新幹線」に関する質問
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
妊娠前から予定してた旅行があるんですが 母子連絡カードを書いてもらってて休職中なのに旅行に行かれた方いますか? ちなみに新幹線に乗るので検診の時に先生に旅行行っていいですか?と聞こうか怒られそうだし聞かずで…
無知ですみません。 新幹線で東京駅に行きます。 帰りなのですが、原宿から東京駅まで行きそのまま新幹線に乗るときSuicaはどうしたらいいですか?新幹線は切符で、それ以外はSuicaで移動します。 原宿から東京駅で一度退…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント