※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
韓国料理好き🍳
子育て・グッズ

もうすぐ4歳になる息子が朝いつも全然食べてくれなくて悩んでます💭パン…

もうすぐ4歳になる息子が朝いつも全然食べてくれなくて悩んでます💭
パンだったりご飯色々と出してみますが、くだものとヨーグルトの組み合わせだけは完食してくれます。
そのほかは全然です…💧
保育園ではおやつの時間がないのでお腹空くから食べてほしいの気持ちで毎朝言い合ってます。
みなさんはどうしてますか?🥲

コメント

mii

シリアルとかもダメですか?
くだものはバナナ食べてたら炭水化物はOKかなと思ってます☺️

• 韓国料理好き🍳

韓国料理好き🍳

シリアルもダメでした💧
    バナナ好きなのでバナナとヨーグルトだけでもいいでしょうかね?💭

• 1時間前
  • mii

mii

バナナとヨーグルト食べたら立派な朝食ですよ✨それでお腹すいた!って言わないなら全然いいと思います!

• 18分前
まま

朝食べない子なんじゃないですかね?
うちも1人朝食べなくてプリンだけ、ヨーグルトだけとかあります💧
一度パンなら食べない!と一口も手をつけずそのまま行かれました😭

• 韓国料理好き🍳

韓国料理好き🍳

食べないなら食べないでいいでしょうか?💭

• 1時間前