その他の疑問 ブラックアウトしたスマホも売れるらしいので売りたいのですが、ブラッ… ブラックアウトしたスマホも売れるらしいので売りたいのですが、ブラックアウトしてsimカードも抜いたスマホでも、第三者に売り、修理された場合、中身の画像とか色々見れてしまうものなのですかね? 最終更新:5月20日 お気に入り 2 ラック スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 修理されてしまえばみれちゃいますねー🫠 5月20日 はじめてのママリ🔰 え?そうなんですね。simを抜いてもですか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 SIMには何のデータもなくてデータが保存されるのはHDDです! そこを復旧できてしまうとみれちゃいますね 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。hddって何ですか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 HDDは写真や音楽などのデータがはいってる媒体ですー 5月20日
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですね。simを抜いてもですか?
はじめてのママリ🔰
SIMには何のデータもなくてデータが保存されるのはHDDです!
そこを復旧できてしまうとみれちゃいますね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。hddって何ですか?
はじめてのママリ🔰
HDDは写真や音楽などのデータがはいってる媒体ですー