はじめてのママリ🔰
また吸わせてたら出るらしいですよ!
私も母乳止める薬飲みましたが助産師さんから吸わせたり触ったりするとまた張ってきて母乳出てくるからやらないでね!って言われました。
はじめてのママリ🔰
また吸わせてたら出るらしいですよ!
私も母乳止める薬飲みましたが助産師さんから吸わせたり触ったりするとまた張ってきて母乳出てくるからやらないでね!って言われました。
「母乳」に関する質問
新生児、生後6日の息子がいます。 今日、母乳とミルクを飲ませゲップをさせしばらくして 吐き戻しがありました。 その吐き戻しが少し薄いピンク色で、 吐き方もピュッと勢いよく出ました(少量) おっぱいの乳首、内出血は…
もうすぐ2ヶ月です。 最近、母乳をしてからのミルクがうまくいきません。母乳をしてると途中で寝てしまいます。起きててミルクをやってもただ舐めたり顔を背けたりで飲もうとしない事が多くあります。 お風呂上がりや2、3…
ハイ生理が来なくて日を跨いだら8日目になります 5日目にフライングをして陰性でした 検査薬また試しますか…? ちょっとダルさ、微熱、たまに腹痛、胸の張りはなし 織物は白いねばねば・透明サラサラ両方、生理予定日辺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント