コメント

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね😌✨

ままり
わかりますー!
私はお腹の他に胸と太ももにも妊娠線できてしまったんですが、頑張った証だね!って言ってくれてジーンとしました☺️
何気ない一言にキュンときますよね😊♡
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね😌✨
ままり
わかりますー!
私はお腹の他に胸と太ももにも妊娠線できてしまったんですが、頑張った証だね!って言ってくれてジーンとしました☺️
何気ない一言にキュンときますよね😊♡
「結婚」に関する質問
結婚祝い、現金のみと現金+ギフトカードどちらが良いでしょうか? 現金のみの場合は1万5千円、現金+ギフトカードの場合は現金1万円とギフトカード5千円です。 私は現金1万円とキッチン用品を貰いました😊 現金…
夫は私と出会う前にすごく年上の人と付き合っていたらしく話を聞いたことがあります。 付き合っている時にその人の話をするたびに「元奥さんが」って言ってたんです。 夫はバツイチですがその人ではないと知っていたので…
画像に追加で(画像のを先に見ていただくと助かります) 一年以上かけて話し合いを求めても 応じてくれず 最近やっと応じてくれたんですがその時の会話が ・お金がなくて余裕がなくてわたしは明るかったけど 申し訳ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんた
魅力なんてなくなって不安要素しかないこちら側からしたら、すごく安心出来る言葉をくれたなと😌