はじめてのママリ
わかりますー!
私はお腹の他に胸と太ももにも妊娠線できてしまったんですが、頑張った証だね!って言ってくれてジーンとしました☺️
何気ない一言にキュンときますよね😊♡
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね😌✨
-
ままり
魅力なんてなくなって不安要素しかないこちら側からしたら、すごく安心出来る言葉をくれたなと😌
- 5月20日
はじめてのママリ
わかりますー!
私はお腹の他に胸と太ももにも妊娠線できてしまったんですが、頑張った証だね!って言ってくれてジーンとしました☺️
何気ない一言にキュンときますよね😊♡
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね😌✨
ままり
魅力なんてなくなって不安要素しかないこちら側からしたら、すごく安心出来る言葉をくれたなと😌
「結婚」に関する質問
結婚について質問です。 私も彼も35歳です。 みなさんはどのように出会ってどれくらいで結婚されましたか? 今はいろんな出会い方がありますが、結婚のタイミングってこの歳になると難しくて。 結婚前提に付き合ってはい…
結婚して4年、娘が生まれて1年半。過去の義両親のヤバ行動が積み重なり、会うのも無理になってきたのですが、私がおかしいのか意見を伺いたいです🥲 ●義父 ・義両親と私たちは同じ県に住んでおり、その県に私の弟が引越し…
産後旦那さんが嫌いになってしまった方いますか😢 私は産後、夫のことが生理的に無理になってしまいました。 産前は嫌いなところがなく、優しいところが好きで結婚したのですが、産前に許容できていたことも今は受け入れら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント