※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

首元が伸びるかボタン付きの半袖を探していますが、UNIQLOとGUI以外でどこに売っていますか。

頭が大きい?のか首元伸びるタイプか、ボタン付きのものでないと脱ぐときに頭が引っかかって「脱げないよ〜」って感じで1歳2ヶ月の子が泣きます💦

首元伸びるorボタン付きの半袖ってどこに売ってますか?UNIQLOとGUI以外で探してます!

コメント

みしゅ

ボタン付きは〜80くらいまでのイメージがあります🤔
伸びる首元なかなか難しいですよね、服屋さんによっても若干違いますし…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボタン付きって80までなんですね🥲ちょうど今80で首元のボタンに助けられてます😣
    伸びるの少ないんですかね?

• 5月19日
  • みしゅ

みしゅ

おそらく、、今90サイズの洋服も買うことがありますがボタンついていないなぁと思いました💦
    西松屋は結構首元緩いイメージあります(笑)
    ブリーズでよく買い物しますが、伸びにくいのはやはり生地感なのかなぁと思います☺️

• 5月19日