子育て・グッズ 首元が伸びるかボタン付きの半袖を探していますが、UNIQLOとGUI以外でどこに売っていますか。 頭が大きい?のか首元伸びるタイプか、ボタン付きのものでないと脱ぐときに頭が引っかかって「脱げないよ〜」って感じで1歳2ヶ月の子が泣きます💦 首元伸びるorボタン付きの半袖ってどこに売ってますか?UNIQLOとGUI以外で探してます! 最終更新:2025年5月19日 お気に入り GU 1歳2ヶ月 UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント みしゅ ボタン付きは〜80くらいまでのイメージがあります🤔 伸びる首元なかなか難しいですよね、服屋さんによっても若干違いますし…💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 ボタン付きって80までなんですね🥲ちょうど今80で首元のボタンに助けられてます😣 伸びるの少ないんですかね? 5月19日 みしゅ おそらく、、今90サイズの洋服も買うことがありますがボタンついていないなぁと思いました💦 西松屋は結構首元緩いイメージあります(笑) ブリーズでよく買い物しますが、伸びにくいのはやはり生地感なのかなぁと思います☺️ 5月19日
はじめてのママリ🔰
ボタン付きって80までなんですね🥲ちょうど今80で首元のボタンに助けられてます😣
伸びるの少ないんですかね?
みしゅ
おそらく、、今90サイズの洋服も買うことがありますがボタンついていないなぁと思いました💦
西松屋は結構首元緩いイメージあります(笑)
ブリーズでよく買い物しますが、伸びにくいのはやはり生地感なのかなぁと思います☺️