妊娠・出産 35週に入り、胎動が激しいからか、たまにお腹がキューとなるようなツー… 35週に入り、胎動が激しいからか、たまにお腹がキューとなるようなツーンとなるような痛み?を感じます😂 胎動のせいですかね? 同じくらいの週数で同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:54分前 お気に入り 胎動 妊娠35週目 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント 3人目のママリ🔰 お腹の張りじゃないですか?? 言葉で表すのは難しいですが、圧迫感があったり、表面が硬くなったりしていませんか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 張ってるときとは違って激しい胎動を感じるときなので、思いっきり蹴られているのかなあと思ってます😂 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ってるときとは違って激しい胎動を感じるときなので、思いっきり蹴られているのかなあと思ってます😂