妊娠・出産 胎児(女の子)の水腎症は珍しいのでしょうか?30週の妊婦健診の際に、お… 胎児(女の子)の水腎症は珍しいのでしょうか? 30週の妊婦健診の際に、お腹の子の腎盂が腫れており、水腎症疑いであることを指摘されました。 胎児の場合は、男児の方が発症率が高い、女の子の場合は重症化しやすいなどの情報をネットで見てしまい、不安です。 水腎症の女の子をもつ方、その後の経過を教えていただけると嬉しいです! 最終更新:5月19日 お気に入り 1 妊娠30週目 胎児 女の子 妊婦健診 男 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント