コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の時に星野リゾートに泊まりました!子連れだとリゾナーレがおすすめです。
カートを借りて羊に会いに行ったり、室内プールや雲海があったりレジャーが多く
子供に対しても優しくてありがたかったです。小さかったですがすごく喜んでました。
レストランもよかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
2歳の時に星野リゾートに泊まりました!子連れだとリゾナーレがおすすめです。
カートを借りて羊に会いに行ったり、室内プールや雲海があったりレジャーが多く
子供に対しても優しくてありがたかったです。小さかったですがすごく喜んでました。
レストランもよかったですよ☺️
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
コメントありがとうございます🥹✨
そうなんですねー!😍✨羊に会いに行くなんて、子供達絶対喜びますね💓キッズフレンドリーな宿なら安心です🥰✨
教えて下さってありがとうございます!💓
はじめてのママリ🔰
調べたらクラブメッドは大きい子でしたら他の子と楽しめたり預けたりもできそうなことを書いてました。未就学児なら星野リゾートおすすめです。
omo7旭川→トマムで宿泊しましたが、どちらも子供に優しかったですよ☺️
トマムはビュッフェで先に子供の分を提供してくれたりで急いで子供の分をとりに行く手間が省けました。ウェットティッシュも用意してくれたし、浴衣や子供の準備も丁寧でありがたかったです✨
ママリ
そうなんですね!子供達もまだ小さいのでトマムがよさそうですね😍✨
子連れに優しいのは本当にありがたいですね!
トマムにしようと思います💓ありがとうございます!