妊娠・出産 生理予定日が5/16(金)でまだリセットされてませんドゥーテストの妊娠検… 生理予定日が5/16(金)でまだリセットされてません ドゥーテストの妊娠検査薬が手元にあるんですが、まだフライングになるので怖くて使ってません💦 若干の胃のムカムカやクラクラ😵💫めまいみたいなのと下腹部の膨張感、微熱っぽい症状があるんですが、明日検査薬を使うと反応出ると思いますか?? タイミングは4/30と5/2に取っていて、自己流なので排卵日の確定は不明です💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング めまい 症状 生理予定日 熱 みぃちゃん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 生理周期がしっかりしていれば出ると思います! 3時間前 みぃちゃん ほぼ安定してて28日周期です! ありがとうございます😊 明日検査薬使ってみます! 3時間前 ままり 赤ちゃんきてくれてますように! 3時間前 みぃちゃん ちなみにですみません🙇♀️ もし陽性だったならその翌週くらいに初診すれば一回で心拍確認できそうですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ほぼ安定してて28日周期です!
ありがとうございます😊
明日検査薬使ってみます!
ままり
赤ちゃんきてくれてますように!
みぃちゃん
ちなみにですみません🙇♀️
もし陽性だったならその翌週くらいに初診すれば一回で心拍確認できそうですか??