コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
同じく逆子で張ってるわけじゃないけど、頭か背中の硬いところがここにあるだろうなぁとわかるくらいの位置に居ますー!!
安静にとも言われず普通に動きまわってますよ😅💦
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
同じく逆子で張ってるわけじゃないけど、頭か背中の硬いところがここにあるだろうなぁとわかるくらいの位置に居ますー!!
安静にとも言われず普通に動きまわってますよ😅💦
「検診」に関する質問
出産後おっぱいガチガチ〜!!!の時から 気になってた上側のしこりがいまだに取れません😇 入院中や検診で助産師さんに言っても飲ませてたら 大丈夫と言われそのままだったのですが産後2ヶ月で まだあるのは大丈夫なので…
体重管理どうしてますか?🥲 妊娠前は59.7kg、身長159cmのBMI23だったので12kg増加は範囲内とお医者さんから言われています。 今は妊娠27wで来月から後期なんですが、体重が69kg~70kgを右往左往しています… 前回の検診…
1歳6か月の娘がいます。 犬どれー?などの指さしできません。 ご飯食べるー?や名前呼んで、はーい🙋♀️やうん!は言えますが、自発的なアンパンマンやワンワンなどの発語がありません。 元々運動発達も遅く、座れるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
もうそんな感じでお腹からくっきり形わかるわけじゃないけど、頭の位置とかはめっちゃわかっちゃいます。
それで、めちゃくちゃ動きづらくないですか?
あと、股関節が痛いのですが1人目の時は股関節が痛いと感じたことがなかったのですが逆子あるあるなんですかね😣
はじめてのママリ🔰
触るとここに頭かなぁ〜?って感じで固くてめっちゃ分かります!!
張ってるわけじゃないのに胎動で痛いし、、、頭が引っかかって前屈みになりにくいし動きにくいです!!!
股関節の痛みはあまりないけど、腰痛いです〜😂蹴飛ばされて痛っ!!ってなることは度々あります!
はじめてのママリ🔰
動きにくいですよね🥺
腰も痛いです。
本当にお股のすぐ近く真上の恥骨ら辺を蹴られたりするのでこのまま破水するんじゃないかってヒヤヒヤしてます。💦