妊娠・出産 逆子で不安を感じています。赤ちゃんの頭の位置がわかり、張っている感覚があります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 36w逆子です。 今日検診行って、来週まだ逆子だったら帝王切開の日付決めるとのことでした。 逆子初めてなのですが、いつも張ってるわけじゃないんだけど赤ちゃんの頭がここ!ってもうわかるくらいの位置にあってそこが硬いから張ってる感覚になるんですけど、同じような方いませんか? 逆子って危険だから。これから動き回らないで安静にしててって院長に言われて、不安MAXで帰ってきました 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠36週目 逆子 帝王切開 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋 同じく逆子で張ってるわけじゃないけど、頭か背中の硬いところがここにあるだろうなぁとわかるくらいの位置に居ますー!! 安静にとも言われず普通に動きまわってますよ😅💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね! もうそんな感じでお腹からくっきり形わかるわけじゃないけど、頭の位置とかはめっちゃわかっちゃいます。 それで、めちゃくちゃ動きづらくないですか? あと、股関節が痛いのですが1人目の時は股関節が痛いと感じたことがなかったのですが逆子あるあるなんですかね😣 5月20日 はじめてのママリ🔰 触るとここに頭かなぁ〜?って感じで固くてめっちゃ分かります!! 張ってるわけじゃないのに胎動で痛いし、、、頭が引っかかって前屈みになりにくいし動きにくいです!!! 股関節の痛みはあまりないけど、腰痛いです〜😂蹴飛ばされて痛っ!!ってなることは度々あります! 5月20日 はじめてのママリ🔰 動きにくいですよね🥺 腰も痛いです。 本当にお股のすぐ近く真上の恥骨ら辺を蹴られたりするのでこのまま破水するんじゃないかってヒヤヒヤしてます。💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
もうそんな感じでお腹からくっきり形わかるわけじゃないけど、頭の位置とかはめっちゃわかっちゃいます。
それで、めちゃくちゃ動きづらくないですか?
あと、股関節が痛いのですが1人目の時は股関節が痛いと感じたことがなかったのですが逆子あるあるなんですかね😣
はじめてのママリ🔰
触るとここに頭かなぁ〜?って感じで固くてめっちゃ分かります!!
張ってるわけじゃないのに胎動で痛いし、、、頭が引っかかって前屈みになりにくいし動きにくいです!!!
股関節の痛みはあまりないけど、腰痛いです〜😂蹴飛ばされて痛っ!!ってなることは度々あります!
はじめてのママリ🔰
動きにくいですよね🥺
腰も痛いです。
本当にお股のすぐ近く真上の恥骨ら辺を蹴られたりするのでこのまま破水するんじゃないかってヒヤヒヤしてます。💦