子育て・グッズ BCG予防接種後のお子さんの様子教えてください!今週BCG打つのですが、接… BCG予防接種後のお子さんの様子教えてください! 今週BCG打つのですが、接種後どんな様子でしたか? 1.2回目はロタの副反応でぐずった後よく寝ていて、3回目はいつも通り… 家にいるつもりですが、心構えだけしておきたいなと思って(笑) 最終更新:5月19日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 特に通常時と変わらなかったですね🤔 5月19日 ちゃむ うちも通常時と変わらなかったです! 5月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント