家事・料理 1歳の子どもに生クリームをどのように食べさせたか教えてください。手作りの生クリームを使う予定です。 今月で1歳になります。 保育園で誕生メニューで生クリームを使ったケーキが出されるということで家で試してクリア出来れば提供可なのですが、市販のケーキとかは加糖になるので手作り生クリームと思っているのですが、、、、 生クリームをただ泡立ててホットケーキと一緒に食べさせるとかであればクリアでいいですよね? 1歳で生クリーム進めた方どのように食べさせたか教えてほしいです💦 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 クリーム 1歳 ケーキ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホットケーキでもいいと思います☺️ 私はホイップじゃないですが、泡だてずにコーンスープに混ぜてあげました🎀 5月19日 ママリ なるほど😳スープに混ぜてあげるのは楽ですね!! それでやってみたいと思います😌! 回答ありがとうございました🙂↕️🫧 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😳スープに混ぜてあげるのは楽ですね!!
それでやってみたいと思います😌!
回答ありがとうございました🙂↕️🫧